0

    Искусственный интеллект (ИИ) в юридических отделах

     

    Искусственный интеллект (ИИ) широко используется в юридических вопросах, начиная с поиска документов и заканчивая вопросами соблюдения и подготовки контрактов.
    Искусственный интеллект для юридических отделов
    Сегодня обсуждается, что можно сделать с ИИ для юридических отделов и как работают программы искусственного интеллекта для юридических подразделений, такие как анализ контрактов на основе естественной обработки информации. Кроме того, юристы компаний и специалисты по обработке данных совместно работают над созданием алгоритмов машинного обучения.

     

    Предусматривается, каким образом компания должна попасть в правовое поле, и какие трудности возникают при обучении системы машинному обучению и сборе данных для нее.
    Компания «Технологии и Бизнес» дает некоторые комментарии

     

    Что сегодня возможно с искусственным интеллектом в юридическом плане?

     

    Мы видим, что ИИ используется в нескольких областях в правовом пространстве. Одна из областей связана с проверкой контрактов и переговорами. Итак, если вы думаете о стандартных переговорах по контракту, у вас две стороны.

     

    Обычно вы начинаете с бланка, проекта договора с одной стороны, а затем другой стороне приходится рассматривать этот договор. Итак, вы просматриваете его, вносите правки, редактируете некоторые правки, время от времени вносите изменения, пока обе стороны не будут удовлетворены.

     

    Так что этот процесс может быть очень болезненным. Контракты не из легких. Читать их не интересно. Если вы являетесь клиентом, и вы просматриваете документы другой стороны, это своего рода психологическая нагрузка.

     

    Вы должны прочитать и понять их язык; вы должны определить положения, которые содержатся в контракте, но вы не хотите, чтобы они были включены в него… вы должны определить положения, которые отсутствуют, но должны быть в контракте, и вы должны проверить их соответствие стандартам вашей организации.

     

    Поэтому для многих юристов и адвокатов это, пожалуй, одна из их менее излюбленных задач. Это трудно, это не так уж и сложно, но если они ошибаются, то рискуют своей компанией или своей личной репутацией.

     

    Так вот как это обычно делается сегодня, как это делалось в прошлом. Но теперь, с ИИ, мы начинаем видеть анализ контрактов, поддерживаемых ИИ. Эти приложения…. прочтут ваш контракт, они определят все условия и положения, расскажут вам, что там, и помогут вам найти эти «подводные камни».

     

    Так, например… в соглашении о неразглашении есть такая оговорка, которая называется положение об окончании. Это не очень распространено, но имеет некоторые негативные последствия для распоряжающейся стороны. Таким образом, он может обнаружить такие скрытые или хитрые пункты.

     

    Какой из этих пунктов можно найти в предварительно обученной системе и как это выглядит?

     

    Для того, чтобы действительно успешно найти пункт, вам обычно нужно много образцов, и они будут лучше всего работать с фразами, которые очень похожи на те, что они видели в предыдущих версиях.

     

    Таким образом, любая концепция, при условии, что у вас достаточно данных и достаточно разнообразных данных обучения, вы сможете изучить эту концепцию довольно неплохо.

     

    Но на ваш взгляд, если у вас есть длинное предложение и эта концепция скрыта в предложении или сформулирована хитроумным образом, вы можете увидеть, что искусственный интеллект в этом контексте пропускает.

     

    С чего вы, начали с обучение своей модели?

     

    Мы начинали с односторонних соглашений, и причина этого в том, что соглашения распространены повсеместно, все их подписывают. Это отправная точка для деловых отношений.

     

    Так что это действительно отличный способ начать. После этого мы перешли, в основном, на один тип контракта за раз, исходя из потребностей наших самых ранних клиентов.

     

    Как вы обучали свою модель?

     

    Итак, у нас есть обратная связь. Поэтому мы получаем ошибочное предупреждение или ложное срабатывание, наши клиенты могут сообщить об этом нам.

     

    Но дело в том, что вы не хотите просто слепо принимать обратную связь и включать ее в модель, потому что они могут не иметь одинакового представления о том, что эта модель должна делать или что должен делать фильтр.

     

    Поэтому у нас есть процесс проверки, где, когда мы получим отзыв, мы его рассмотрим. Если мы согласимся, мы просто примем его, и он включится обратно, сделает модель лучше. Если мы не согласны, то у клиента образуется цикл связи, чтобы помочь ему понять замысел программы.

     

    И действительно, с Машинным обучением все может очень быстро стать очень неоднозначным. Вот почему у нас должен быть такой процесс внутреннего контроля. Потому что если мы просто слепо примем обратную связь, есть риск, что мы можем позволить модели отклониться от курса и превратиться в то, что мы изначально не планировали.

     

    Что с правовой точки зрения означает искусственный интеллект для закона и права будущего?

     

    Вы знаете, что все эти инструменты искусственного интеллекта рассматриваются нами как инструменты увеличения производительности.

     

    Я имею в виду, что они действительно отличные инструменты для достижения высокой результативности практически для всех игроков.

     

    Они могут придумать, как его использовать?

     

    Решают ли инструменты проблемы, которые у них есть на самом деле?

     

    И если да, то как они собираются использовать эти инструменты в своих процессах?

     

    Адвокаты используют его [иногда] почти как проверку орфографии или вторую пару глаз. Значит, они применяют это…

    ВНЕДРИМ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, МАШИННОЕ ОБУЧЕНИЕ, НЕЙРОННЫЕ СЕТИ.

    кнопка получить предложение

    Что такое Insurtech?

    Previous article

    Сам различу и Вас научу!

    Next article

    You may also like

    Comments

    Leave a reply

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    More in Technology