0
    Сбербанк активно вводит технологии искусственного интеллекта в практику оказания медицинских услуг, в том числе страховых, которые будут доступны клиентам Сбербанка уже в 2020 году, рассказал первый заместитель председателя правления самого большого российского банка Александр Ведяхин в беседе с РИА Новости перед конференцией AI Journey.

     

    Ведется внедрение технологий искусственного интеллекта в различные медицинские услуги, в том числе интегрированные в наши страховые продукты.

     

    Сейчас эти услуги находятся в стадии разработки и апробации, а на следующий год наша команда «Сбербанк страхования жизни» сможет предоставлять их потребителям.

     

    Ведяхин уточнил, что такие решения позволят динамично отслеживать состояние здоровья человека, давать советы по вопросам поддержания здорового образа жизни, следовать предписанной методике лечения, а в перспективе — рекомендовать россиянам наиболее выгодный страховой продукт и медицинские услуги.

     

    Сбербанк внедряет технологии искусственного интеллекта
    Летом этого года по сообщению Сбербанка, доля доходов Группы от искусственного интеллекта достигает около 30-40%, а в последующие годы — 50-70%.

     

    Сбербанк России выступает в качестве центра передового опыта федерального правительства в сфере искусственного интеллекта и отвечает за его развитие.

     

    В распоряжении банка имеется лаборатория искусственного интеллекта.

     

    Источник РИА Новости

    ВНЕДРИМ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, МАШИННОЕ ОБУЧЕНИЕ, НЕЙРОННЫЕ СЕТИ

    кнопка получить предложение

    Центральный банк снизил ключевую ставку до 7,25%. Комментарии законодательства

    Previous article

    На моём примере: помогает ли учёт расходов кошельку?

    Next article

    You may also like

    Comments

    Leave a reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    More in InsureTech